Правила использования сайта

1 Настоящая политика обработки персональных данных законодательно регулируется Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ;

2. По смыслу настоящего соглашения Пользователь в ходе использования может оставлять на нем (передавать Администрации для обработки) свои персональные данные, на которые распространяются положения настоящей политики;

3. Положения политики обработки персональных данных распространяются на:

  • Имя пользователя (а также, на усмотрение пользователя, фамилия и/или отчество);
  • Адрес электронной почты пользователя.

4. Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю возможности получать рекламную рассылку;

5. Пользователь дает согласие на осуществление Администраций установленного перечня действий в отношении своих персональных данных:

  • сбор;
  • накопление;
  • хранение;
  • удаление (по заявлению Пользователя).

6. В рамках настоящей политики обработки персональных данных Администрация обязуется:

6.1. Поддерживать конфиденциальность персональных данных и воздерживаться от передачи данных иным лицам;

6.2. Применять персональные данные исключительно для достижения целей в соответствии с пунктами 6.4, 6.5 настоящего Соглашения;

6.3. Прекратить обработку персональных данных Пользователя в случае отзыва им своего согласия на обработку персональных данных в письменной форме;

6.4. Соглашаясь с условиями настоящего соглашения, Пользователь одновременно гарантирует, что оставленные им персональные данные соответствуют действительности и являются актуальными.

6.5. Датой окончания действия согласия Пользователя на обработку персональных данных является день получения Администраций отзыва согласия в соответствии с пунктом 6.3.